6 августа 2021
14 июля 2021
4 июня 2021
17 февраля 2021
9 февраля 2021
11 января 2021
23 декабря 2020
16 сентября 2020
20 августа 2020
22 июня 2020
27 мая 2020
14 мая 2020
9 марта 2020
31 января 2020
26 декабря 2019
26 декабря 2019
24 декабря 2019
28 апреля 2016
На днях в ОАО «Мельинвест» собирались аграрии со всей области. Здесь проходило совещание по вопросам взаимодействия сельхозпроизводителей и предприятий промышленности. Организатором выступил региональный минсельхозпрод. Были представлены современные образцы отечественной техники. Крестьянам рассказали о наиболее выгодных путях приобретения машин.
21 сентября 2015
В конце августа в ОАО «Красноозерская МТС» случилось то, к чему отец и сын, Иван и Дмитрий МИРОШНИК шли последние годы. Запуск в эксплуатацию сушильного комплекса Vesta-20 собрал в Краснозерском гостей, в том числе, и губернатора Новосибирской области Владимира ГОРОДЕЦКОГО.
28 августа 2015
"Если бы не наша техническая вооруженность, то большую часть урожая мы бы потеряли. Влажность зерна была высокой и многие хозяйство оценили преимущества зерносушилок. Радует и то, что если раньше подобные комплексы были произведены в Польше, сейчас мы закупаем их в Нижнем Новгороде. Таким образом, можно говорить об импортозамещении, ну и нареканий к новым комплексам у аграриев нет", - подчеркнул губернатор.
11 июня 2015
Компания «Зерно Белогорья» начала свою работу на зерновом рынке летом 2011 года и смогла добиться немалых успехов в своем регионе. Она активно внедряет новые технологии в сфере растениеводства, уделяете большое внимание вопросам технического оснащения предприятия.
15 февраля 2012
аналитический обзор
Сложившиеся в стране условия с производством зерна условно можно отнести к двум составляющим технолого-технического уровня механизации технических процессов. Первый уровень — обработка почвы, посев, уход за растениями и уборка урожая. Второй — послеуборочная обработка, сушка и хранение убранного урожая, переработка его в продукцию потребления.
Если принять, что первый уровень имеет удовлетворительное состояние, то второй состоит в практическом отсутствии у зернопроизводителей техники по приёму, послеуборочной обработке, сушке и хранению убранного урожая. При этом следует отметить, что физический износ послеуборочной техники у производителей и переработчиков зерна сегодня составляет 80% (данные института ВНИИ зерна) и она не приспособлена к обработке зернового вороха, поступающего с поля от зерноуборочных комбайнов.
Из изложенного следует, что первый уровень механизации производства зерна практически не влияет на сохранность убранного урожая. Послеуборочная обработка — это ключевое звено в производстве зерна. От него зависит, насколько окупятся затраты на все предыдущие стадии цикла.
15 февраля 2012
Судьба машиностроительного завода «Мельинвест» — удивительный пример производственного долголетия! Причем, долголетия экономически здорового и состоятельного в техническом плане. Полтора века остается неизменным и актуальным профиль предприятия: производство полного спектра мельнично-элеваторного оборудования. При этом завод сохраняет за собой позиции лидера отрасли.
Юбилей компании — это повод рассказывать Suссes story и раскрывать «главный управленческий секрет». История ОАО «Мельинвест» вместила в себя несколько общественно-политических формаций, радикальных перемен в хозяйственном укладе страны. Менялось и название завода… Вряд ли для него можно выделить ключевой фактор успеха. Одно можно сказать с уверенностью: переживая самые разнее периоды, предприятие сумело вынести из каждого полезный опыт. Это помогает ОАО «Мельинвест» сохранять лучшие традиции и быть актуальным сегодня.
Заказать звонок
Оставить запрос