Мельинвест
Адрес: 603950, Россия, Нижний Новгород, ул. Интернациональная, д. 95
Телефон: +7 (831) 277-97-79
E-mail: office@melinvest.ru

Статьи

20 Сентября 2019

Принцип работы мукомольного завода
Производство муки на заводах и мельницах полностью механизировано и происходит с разной производительностью. Мукомольные заводы перерабатывают до 500 тонн зерна в сутки, а минимельницы по 1 тонне в час.

19 Сентября 2019

Виды и нормы естественной убыли зерна
При хранении урожая злаковых культур происходит естественная убыль зерна. Даже при выполнении всех правил хранения невозможно сохранить массу партии на 100%. После зачистки склада обнаруживается, что масса израсходованного зерна меньше, чем масса по приходу.

18 Сентября 2019

Фазы роста и развития зерновых культур и зерна
Хлебные злаки в процессе вегетации проходят несколько ступеней развития. Каждый из этапов характеризуется формированием определенных органов.

17 Сентября 2019

Правильное использование повреждённого и неполноценного зерна
Повреждение зерновок злаковых культур происходит часто в поле, при хранении и сушке. После уборки партии оценивают по степени, размерам и типу поврежденности. Этот фактор учитывают при установлении класса пшеницы и определяют, сможет ли такая поврежденность повлиять на технологические свойства и сохранность урожая.

16 Сентября 2019

Роль премиксов в кормлении крупного рогатого скота
Здоровье и продуктивность крупного рогатого скота на личных подворьях, в фермерских хозяйствах, КФХ (крестьянских фермерских хозяйствах) зависит от качества кормления. Если животные с хорошей генетикой, то это ещё не дает уверенности в получении рекордных надоев и высококачественного мяса.
Поделиться: