Мельинвест
Адрес: 603950, Россия, Нижний Новгород, ул. Интернациональная, д. 95
Телефон: +7 (831) 277-97-79
E-mail: office@melinvest.ru
Продажа оборудования:
Продажа запасных частей:

Статьи

17 Мая 2019

Что важно знать про комбикорма: характеристики, требования ГОСТов, рецепты
Правильно подобранный для крупного рогатого скота (КРС) рацион – это залог здоровья и продуктивности животных. Чтобы обеспечить полноценное питание, используются комбикорма. Они позволяют обеспечить КРС необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами. Одним из направлений завода АО «Мельинвест» является производство оборудования для изготовления комбикормов. С его помощью заготавливается качественный, безопасный, соответствующий ГОСТу продукт без допущения ошибок в технологическом процессе.

16 Мая 2019

Фуражное зерно: что это и какими качествами оно обладает
Фуражное зерно – предназначенные для вскармливания скота злаковые культуры. Его редко выращивают специально. И чаще всего фураж – это продукция, которая не прошла контроль качества, из-за чего ей не разрешили попасть на продовольственный рынок. Но вместе с тем фураж имеет достаточные характеристики для его использования в сельскохозяйственной отрасли.

15 Мая 2019

Обеззараживание зерна: важность этого процесса
В процессе хранения в зерновой массе заводятся и размножаются микроорганизмы, которые не только уничтожают зерна, но и отравляют их продуктами своей жизнедеятельности. Величина потерь напрямую зависит от плотности заражения вредителями.

18 Марта 2019

Как снизить потери зерна при транспортировке
Ответим на вопрос сразу: снизить потери зерна при транспортировке можно, используя нории.

18 Марта 2019

Гарантия защиты зерна от вредных факторов с силосами для хранения
Минимизация потерь зерна на 20–100% достигается за счет его правильного и безопасного хранения. Способы хранения зерновой массы различны. Успехом пользуются простые в обслуживании и доступные по стоимости силосы.
Поделиться: