Мельинвест
Адрес: 603950, Россия, Нижний Новгород, ул. Интернациональная, д. 95
Телефон: +7 (831) 277-97-79
E-mail: office@melinvest.ru
Продажа оборудования:
Продажа запасных частей:

Статьи

25 Сентября 2018

Основные условия и нормы правильного хранения зерна
Природа зерна уникальна. В благоприятных условиях жизнеспособность зерна пшеницы на уровне 40- 80% сохраняется более 25 лет!

4 Апреля 2018

Сушка и очистка овса
Это растение семейства злаковых давно завоевало любовь россиян. Оно не прихотливо к климатическим условиям и может произрастать на разных почвах. Овес в равной степени используют как для продовольственных (производство круп, муки, диетические продукты), так и для кормовых целей, причем в корм идет не только семя, но и стебли.

4 Апреля 2018

Сушка и очистка сои
Соя - абсолютный лидер среди всех продуктов, потребляемых человеком, по содержанию незаменимых аминокислот. Срок хранения сои до переработки или потребления может составлять более года.

4 Апреля 2018

Сушка и очистка льна
В основном лен выращивается для получения льняного масла, богатого полиненасыщенными жирными кислотами. Семена, прошедшие процедуру отжима, превращаются в жмых с высоким содержанием белка, который является прекрасным составляющим кормосмесей.

3 Апреля 2018

Сушка и очистка рапса
Интерес к этой культуре возрастает благодаря ее рентабельности, несмотря на то, что она является достаточно молодой в нашей стране. За рубежом уже успели оценить все преимущества рапса и активно используют его для производства масла, косметики, биотоплива.
Поделиться: