Мельинвест
Адрес: 603950, Россия, Нижний Новгород, ул. Интернациональная, д. 95
Телефон: +7 (831) 277-97-79
E-mail: office@melinvest.ru

Статьи

26 Декабря 2019

Разрешение на выбросы загрязняющих веществ для зерносушилки: законодательная база и практические аспекты
Зерносушилка — обязательный агрегат для нормальной работы элеватора. Но это еще и постоянный источник пыли. Выбросы зерносушилок требуют контроля и специального Разрешения.

26 Декабря 2019

Где построить элеватор, чтобы предприятие работало рентабельно
Прежде чем строить элеватор, на старте следует оценить все факторы, которые могут повлиять на рентабельность предприятия. Все зернохранилища требуют серьезных финансовых вложений.

25 Декабря 2019

Стандарты пшеницы и их изменение
Аграрии подразделяют пшеницу на дикую, или полбу, и на селекционную, то есть настоящую. И та, и другая бывают мягкой или твёрдой. Каждый вид и подвид злаковых культур имеет свои химические и физические качества. Для упорядочения этих показателей для каждого типа злака разработаны государственные стандарты.

24 Декабря 2019

Пожарная безопасность при сушке зерна. Как избежать самовозгорания
Российское зерно имеет большое значение в снабжении продовольствием населения. Внутренний рынок полностью обеспечен, созданы стратегические запасы, продажи за рубеж растут.

24 Декабря 2019

Как хранить семена подсолнечника
Сохранить урожай подсолнечника подчас сложнее, чем его вырастить. Только что убранные семена этой масличной культуры отличаются малой стойкостью при хранении, особенно при большой засоренности партии и высокой влажности. Химическим изменениям при хранении семян подсолнечника в первую очередь подвергаются жиры, и только потом белки.
Поделиться: