Продажа оборудования: +7 (831) 277-66-11, 277-66-13
Продажа запасных частей: +7 (831) 277-69-13, 277-97-15

16 Сентября 2015

«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2015»: глобальные вызовы – современные решения!

Уважаемые Дамы и Господа!

Приглашаем Вас посетить стенд компании ОАО «Мельинвест» на выставке «Золотая осень - 2015», которая будет проходить в г. Москва с 8 по 11 октября 2015г. Обращаем Ваше внимание, что в этом году местом проведения выставки впервые станет МВЦ «Крокус Экспо» (станция метро Мякинино).

Одним из главных разделов «Золотой осени» является специализированная экспозиция современной сельскохозяйственной техники и оборудования. Данная экспозиция разместится в 12-ом зале 3-го павильона выставочного центра.

Мы будем рады видеть Вас на выставочном стенде нашей компании №12А074 и с удовольствием расскажем о технике для послеуборочной обработки и хранения зерновых.

ОАО «Мельинвест» имеет большой опыт по производству зерноочистительных линий, зерносушилок различной производительности, зернохранилищ из оцинкованной стали, комбикормового, транспортного и мельничного оборудования, крупозаводов. Среди наших брендов зерносушилки ASTRA и VESTA, сепараторы БИС и БЛС, нории НМ, машины для семенной очистки.

Получение электронный билет вы можете, перейдя по данной ссылке http://goldenautumn.moscow/visitors/get-a-ticket/

 

 

Контакты:

603950, Россия, г. Н. Новгород, ул. Интернациональная, 95

Тел.: +7(831)2776611, 2776612

Факс: +7(831)277 76 63

e-mail: office@melinvest.ru

www.melinvest.ru

 

Для справки:

«Золотая осень» — главное аграрное событие года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Здесь демонстрируются лучшие отечественные марки продуктов питания, новинки кормовой и ветеринарной продукции, самые продуктивные породы животных и птицы, сельскохозяйственная техника и оборудование. Для российских аграриев «Золотая осень» — настоящий праздник урожая в конце аграрного года, накануне Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В тоже время «Золотая осень» активно укрепляет свой статус крупнейшего экономического форума в сфере АПК. Ежегодно выставку посещают первые лица нашего государства и главы аграрных министерств стран Европы, Азии и Америки, что позволяет решать серьезные политические и экономические вопросы, связанные с сотрудничеством России со странами ближнего и дальнего зарубежья.

Ведущим вектором для диалога в этом году станет тема развития внутреннего продовольственного рынка России и создания жизнеспособной сети оптово-распределительных центров сельскохозяйственной продукции.

Большое внимание уделяется рассмотрению инвестиционных проектов. Главы многих субъектов Российской Федерации готовятся представить на «Золотой осени» проекты, демонстрирующие ресурсный потенциал и инвестиционную привлекательность их региона. Помимо России, в рамках отдельного тематического раздела, свои инвестиционные сельскохозяйственные проекты представят компании из других стран-членов БРИКС.

Экспозиции «Золотой осени» четко нацелены на продвижение лучшей продукции региональных производителей на российские и мировые агропродовольственные рынки. С каждым годом выставку все активней посещают руководители крупнейших российских и иностранных компаний, губернаторы российских регионов, руководство банков и инвесторы. В дни «Золотой осени» заключаются сотни договоров и партнерских соглашений, общая сумма которых исчисляется миллиардами рублей.

Традиционно в рамках выставки проводятся отраслевые конкурсы. Участие в этом ежегодном смотре достижений АПК стало делом престижа для многих отечественных производителей. Медали и дипломы, полученные за победу в конкурсах, служат гарантом качества производимой продукции.

Организаторами выставки выступают Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Москвы.

В 2014 году экспозиции выставки «Золотая осень» размещались на площади 60 000 кв. м. Свои достижения демонстрировали более 2500 предприятий и организаций из 24 стран мира. Россию представили 55 регионов. Главное аграрное событие страны освещали свыше 500 СМИ России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: http://goldenautumn.moscow/press/press-releases/