Продажа оборудования: +7 (831) 277-66-11, 277-66-13
Продажа запасных частей: +7 (831) 277-69-13, 277-97-15

3 Декабря 2015

Реконструкция комплекса ООО "Агросервис" Оренбургская обл., Бугурусланский р-н.

В 2014г. ООО "Агросервис" – одно из растениеводческих хозяйств Оренбургской области - приняло решение модернизировать существующий ЗАВ. "Рассматривалось несколько производителей зерноочистительного оборудования",- говорит директор хозяйства Петроченко Сергей Михайлович. - Выбор производителя был сделан во время посещения выставки "Агро 2015", которая проходила в г. Оренбурге, где нижегородский завод "Мельинвест" демонстрировал образец сепаратора БИС-100. Представитель завода Дерюгин Роман дал исчерпывающую информацию по зерноочистительному оборудованию.

"Сделали выбор и не ошиблись",- продолжает Сергей Михайлович, - в оговоренный срок ОАО "Мельинвест" произвело и поставило оборудование, а представитель завода ООО "Инжиниринговая Компания "Агростроймонтажсервис" взяло на себя реконструкцию зерноочистительного комплекса».

Оборудование зерноочистительной линии, состоящей из скальператора БЗО, сепаратора БИС-100 и триерного блока ББТ-700-8 позволило решить задачу по товарной очистке озимой пшеницы, ячменя, подсолнечника и подготовке семенного материала.

Весной 2015 года вместе с семенами пшеницы в хозяйство завезли семена сорняка - циклахены. Из-за обильных осадков в мае и июне "урожай " сорняка оказался высоким, и зерно поступало с полей очень засоренным. Справиться с этой серьезной проблемой удалось благодаря правильному подбору решет и настройке сепаратора БИС-100.

По словам директора хозяйства, выбором оборудования в ООО "Агросервис" остались довольны.