Продажа оборудования: +7 (831) 277-66-11, 277-66-13
Продажа запасных частей: +7 (831) 277-69-13, 277-97-15

13 Октября 2015

ОАО «Мельинвест» приняло участие в Международной специализированной выставке «Золотая осень 2015», которая проходила с 8 по 11 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

В этом году «Золотая осень» в очередной раз собрала на своей площадке специалистов из различных сфер сельского хозяйства: производителей сельскохозяйственной продукции и оборудования, инженеров и механизаторов, руководителей региональных министерств АПК. Открыл 17-ую Российскую агропромышленную выставку председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Традиционно, в рамках выставки состоялось награждение лучших работников сельского хозяйства России.

«Золотая осень» является одним из крупнейших смотров российской и зарубежной сельскохозяйственной техники, а также средств производства для растениеводства в России. Здесь представлена современная сельскохозяйственная техника и образцы оборудования, необходимые для оснащения предприятий агропромышленного комплекса нашей страны и внедрения современных технологий производства, хранения и первичной переработки продукции растениеводства. Не остался в стороне и нижегородский завод «Мельинвест». Представители компании познакомили сельхозпроизводителей с новой моделью зерносушилки Vesta. Шахтная зерносушилка Vesta давно завоевала признание сельхозпроизводителей по всей России и за ее пределами, а в 2104 году конструкторы «Мельинвест» завершили работу над новой моделью зерносушилки, которая получила название Vesta ECO. Это модель нового поколения зерносушилок, в которых оптимальная технология сушки и универсальность сочетаются с заботой об окружающей среде и высоким качеством получаемого продукта.

Генеральный директор ОАО «Мельинвест отмечает: «Модернизация - это объективная необходимость сегодняшнего дня. Внедрение современных технологий позволяет повышать рентабельность производства и снижать издержки. Мы понимаем, как непросто достается сельхозпроизводителю каждый рубль, поэтому основной принцип, на который опираются наши инженеры при разработке оборудования – это ресурсосбережение. Реализация этого принципа на практике осуществляется за счёт трех ключевых факторов: снижения энергопотребления агрегатов, минимизации потерь зерна и повышения качества конечного продукта».