Продажа оборудования: +7 (831) 277-66-11, 277-66-13
Продажа запасных частей: +7 (831) 277-69-13, 277-97-15

9 Марта 2017

Названы лучшие дилеры завода «Мельинвест» 2016

01-03 марта 2017 года на территории нижегородского завода "Мельинвест" прошел бесплатный обучающий семинар для специалистов сельскохозяйственных предприятий и монтажных организаций, с целью обучения эксплуатации оборудования торговой марки «Мельинвест».

Начало мероприятию положила церемония награждения официальных региональных дилеров, реализовавших в 2016 году наибольшее количество оборудования.  Хорошую деловую хватку показали представительство из Саратова «Трейд-Комплекс 2012», Барнаула «ЦСТ-22», а также казанские дилеры «АгроКомплектИнвест». Все они были награждены грамотами и ценными денежными призами. «Наличие широкой дилерской сети – это один из критериев выбора надежного поставщика послеуборочного оборудования, - считает заместитель генерального директора по сбыту готовой продукции Варнашин Дмитрий Владимирович, -  в регионах именно они наиболее оперативно готовы прийти на помощь, дать грамотную консультацию по выбору и монтажу оборудования».

Далее в программе семинара были предусмотрены обучающие лекции. Ведущие конструкторы завода рассказали об особенностях эксплуатации зерносушильного, зерноочистительного, комбикормового оборудования, а также обсудили основные ошибки, возникающие   в процессе монтажа оборудования. Своими знаниями в области промышленной безопасности и сохранения зерновых культур с присутствующими также поделились профессоры из Международной промышленной академии.

Участники семинара получили практические навыки, необходимые для успешной работы на оборудовании АО "Мельинвест", а также возможность познакомится с производственными мощностями увидеть процесс изготовления послеуборочной техники. В здании обновленного цеха была представлена экспозиция обновленных моделей машин, в том числе машина для предварительной очистки и калибровки зерна БЗО-Н, сепаратор БИС-100 в оцинкованном кузове   с металлическими рамами, новая подовая горелка, позволяющая исключить возгорание в зерносушилках при работе с масличными культурами и многое другое.