Продажа оборудования: +7 (831) 277-66-11, 277-66-13
Продажа запасных частей: +7 (831) 277-69-13, 277-97-15

23 Ноября 2017

АО "Мельинвест" приняло участие в международной выставке AGRITECHNICA – 2017

 В рамках ведущей в мире международной выставки сельхозтехники AGRITECHNICA – 2017, которая прошла в Ганновере (Германия) с 12 по 18 ноября, российские производители были представлены отдельным национальным павильоном Российской Федерации.

Организаторами экспозиции выступили Министерство промышленности и торговли России, Российский экспортный центр и Ассоциация «Росспецмаш».

Раз в два года эта крупнейшая отраслевая выставка демонстрирует самые последние достижения мирового уровня в области сельскохохозяйственного машиностроения, агротехнологий, оборудования для лесного хозяйства, садоводства, овощеводства, хранения сельхозпродукции.  По сравнению с предыдущей выставкой общая площадь экспозиции этого года увеличилась вдвое и составила  2 117 кв. м.

В числе компаний представили свои новинки комбайновый завод Ростсельмаш (Ростов-на-Дону), Петербургский тракторный завод (Санкт-Петербург), компании «Навигатор – Новое машиностроение» (Пермь), «БДМ-Агро» (Краснодар), VELES(Алтайский край), «Лилиани» (Ростов-на-Дону), «Новые Агро-Инженерные Решения» (Ростов-на-Дону) и «ПромАгро» (Белгород). Кроме того, компании «Пегас-Агро» (Самара), «АГРО» (Кемерово), «Мельинвест» (Нижний Новгород) были представлены информационными стендами.

Экспозиции отечественных производителей осмотрел первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, пообщавшись с представителями всех предприятий. 

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, участие в международных выставках с демонстрацией техники – это один из важнейших инструментов продвижения продукции сельхозмашиностроителей за рубеж: «Благодаря организации таких масштабных российских павильонов иностранный аграрный бизнес знает, что в России производится техника высокого качества. Участие в крупнейших зарубежных выставках позволяет нашим производителям не только продемонстрировать возможности своих машин, но и стимулирует отечественные компании на поиск новых клиентов и партнеров для увеличения поставок и расширения географии экспорта».